お肉と、密談と。
仕事終わりにライターさんとゴハン。
下北沢にあるカジュアルフレンチ BISTRO Nanateiにて。
じっくり煮込んだ牛ほほ肉の赤ワイン煮。
牛ハラミ肉の炭火焼き。
それ以外にもアヒージョとか。アヒージョ好き。パンに油しみこませて食べるの好き。炭水化物+油!ビバ!!(……)
別に本当に密談というわけではなく(字面が好きなだけ)。
お互いにお仕事について考えていることを話したりして。
意見交換できる機会ってそうそうないのでありがたい。
アドバイスをもらえたのも嬉しかった。
やっぱり、もっと出かけて行って、人と話さなきゃいけないなあ、と思った次第。
十人十色というけど、人によってやっぱり考え方って違うし、それを聞いて気付きもたくさんある。
そいでもって自分の行動計画とか、いろいろとまとめてみたいところ。